(untitled) (REVISTA IBEROAMERICANA DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ECONONOMÍA, 2018)
Desarrolle el Líder Interno en Usted, es uno de los mejores libros escritos acerca del tema del liderazgo. A través del libro el autor nos va explicando cómo desarrollar el líder interno que todos tenemos, pero que aun no hemos desarrollado por diversas circunstancias.