(untitled) (REVISTA IBEROAMERICANA DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ECONONOMÍA, 2018)
Este artículo trata de analizar las percepciones de los académicos argentinos sobre la vinculación universidad, empresa y Estado: cómo debería conducirse y qué dificultades tienen que enfrentar las tres partes de la relación. Palabras claves: Universidad, empresa, Estado