(untitled) (REVISTA IBEROAMERICANA DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ECONONOMÍA, 2018)
RESUMEN El teletrabajo surge como una nueva alternativa de organización del trabajo que coexiste con otras formas organizativas de corte más clásico. Este artículo presenta un análisis de la implantación del teletrabajo en la empresa española a partir de los convenios colectivos de ámbito nacional y de un estudio realizado por la Cámara de Comercio de Navarra a partir de la participación de un conjunto de empresas y trabajadores de dicha ciudad en una prueba piloto de teletrabajo. Clasificación JEL: M11 - Production Management; M54 - Labor Management Palabras clave: teletrabajo; organización de empresas; gestión del trabajo.