Negocios internacionales. Ambientes y operaciones - Pág. 85 a 90: Negocios internacionales. Ambientes y operaciones - Pág. 85 a 90 (REVISTA IBEROAMERICANA DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ECONONOMÍA, 2011)
El área de negocios internacionales ha ido tomando un muy interesante posicionamiento en latemática del comercio exterior, con especial énfasis en la participación de las empresas, en lo que sedefine hoy como el mercado global.Por su parte, el comercio internacional ya es parte de uno de los fundamentos de lo que llamamos los4 Pilares: el comercio internacional, las finanzas internacionales, las relaciones laborales /empleo, la cooperación internacional.Y ese es el escenario que tienen que transitar las empresas que dedican su actividad a servir yproveer mercados del mundo, directa e indirectamente.Doce ediciones de Negocios Internacionales, ambientes y operaciones, marcan una muy fuerteaceptación del mercado, a esta contribución de John D. Daniels, Lee H. Radebaugh y Daniel P. Sullivan,el último incorporado al equipo.Se trata de un libro de texto al cual seguramente, además de los consumidores habituales - estudiantes,docentes e investigadores - muy seguramente se hayan agregado empresarios, sindicalistas,trabajadores, funcionarios de gobiernos, políticos y todos aquellos que tienen responsabilidades deactuación y de interés, tanto en el área de las políticas públicas como privadas.