Desarrolle el líder que está en usted - Pág. 91 a 94: Desarrolle el líder que está en usted - Pág. 91 a 94 (REVISTA IBEROAMERICANA DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ECONONOMÍA, 2018)
Desarrolle el Líder Interno en Usted, es uno de los mejores libros escritos acerca del tema del liderazgo.A través del libro el autor nos va explicando cómo desarrollar el líder interno que todos tenemos, peroque aun no hemos desarrollado por diversas circunstancias.