La vinculación universidad-empresa-estado, ¿es necesaria? La percepción de académicos argentinos – Pág. 11 a 30: La vinculación universidad-empresa-estado, ¿es necesaria? La percepción de académicos argentinos – Pág. 11 a 30 (REVISTA IBEROAMERICANA DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ECONONOMÍA, 2018)
Este artículo trata de analizar las percepciones de los académicos argentinos sobre la vinculaciónuniversidad, empresa y Estado: cómo debería conducirse y qué dificultades tienen que enfrentar lastres partes de la relación.Palabras claves: Universidad, empresa, Estado