Gestión de la responsabilidad social de las empresas: guía para la implementación – Pág. 93 a 94: Gestión de la responsabilidad social de las empresas: guía para la implementación – Pág. 93 a 94 (REVISTA IBEROAMERICANA DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ECONONOMÍA, 2018)
GESTIÓN DE LA RESPONSABILIDAD SOCIAL DE LASEMPRESAS: GUIA PARA LA IMPLEMENTACIÓN