EL FIN DE LA VENTAJA COMPETITIVA (REVISTA IBEROAMERICANA DE CIENCIAS EMPRESARIALES Y ECONONOMÍA, 2021)
Rita Gunther MacGrath (2013). The End of Competitive Advantage: How to Keep Your Strategy Moving as Fast as Your Business. Harvard Business Review Press. ISBN: 9781422172810Rita Gunther MacGrath es la autora del bestseller “El Fin de la Ventaja Competitiva”, en el que cuestiona la existencia de una ventaja empresarial en el largo plazo.